站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会举办2018菁英人才联谊会
发布时间:2018-5-28   浏览次数:3586
    5月19日下午,夏雨绵绵,也阻挡不了我们松陵镇基层工会那些青春似火的少男少女们热情,“和你约会春天——松陵镇总工会2018年菁英人才联谊会”在苏州湾体育公园举行,来自太湖新城各企业的青年才俊近50人参加本次活动。
    贴上心形号码胸牌,彼此陌生的单身男女青年们通过游戏“兔子舞”等热身活动,气氛渐渐的活跃起来,大家很快就不再拘谨并组建了自己的团队。
    团队需要合作精神!在各自团队的群策群力下,命名好“梦之队”、“小猪佩奇队”、“666小队”、“健缘之队”、“牵手一人幸福一生”、“同路人”,并制作了各自团队的loge,提出团队口号,制作的宣传海报上面有爱心标志、祝福语、动物图案等,尽显了企业年轻人的创意思维。
    团队更需要团结互助精神!“盲人与拐杖”、“踩气球”,前者需要成员之间的相互帮助,体验盲人行路的艰难,更需要相互之间的默契和耐心;后者是两个团队的比拼,既要进攻又要防守,场面非常热闹,还不时出现主动帮女孩捆绑气球和奋力保护女孩的小暖男。
    在活动中,松陵镇总工会还穿插了“我为工会献一计”环节,青年才俊纷纷提出了自己的想法。松陵镇总工会还安排了大团圆合影为年轻人留下美好的瞬间,并为大家创建了微信群,方便年轻人活动过后可以继续联系,一结束,就有小伙子大胆主动向心仪女孩要联系方式或扫微信。
    彤帆智能科技有限公司工会主席介绍,本次联谊会,她带队组织了10多名单身青年才俊参加,希望让员工感受到来自工会的关心。“工会的活动丰富了我们的业余生活,希望以后多多开展这样的联谊活动。”参加联谊的小穆说,工会组织这样的拓展活动非常棒,让他认识了不少朋友。
您是第 28527274 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号