站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
喜迎小镇成立一周年旗袍小镇成功获评吴江区“工人先锋号”
发布时间:2018-5-18   浏览次数:3939
    日前,旗袍小镇被苏州市吴江区总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。
    自开业以来,旗袍小镇根据上级工会的活动要求与自身发展的需要,积极开展“工人先锋号”的创建工作。旗袍小镇以“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”的精神,认真贯彻党的十九大会议精神,以“弘扬传统文化,传承工匠精神”为创建口号,以“高标准建设,高效化管理,高水准服务”为建设方针,充分发挥榜样激励作用,进一步增强职工主人翁责任感,最大限度地激发职工劳动热情和创造活力,使“工人先锋号”真正成为引领职工爱岗敬业、忘我工作、敢于奉献的动力与载体。
    在争创工作中旗袍小镇始终做到以下几点。一是全面提升服务品质,加快推进全体职工创建主动性,提升员工管理水平和工作技能;二是充分发挥争创工人先锋号主人翁精神,组织成立义工志愿者服务队,积极倡导奉献精神,扶弱助残,关爱弱势群体,定期组织募捐活动等。三是注重实效,长效创建,为进一步巩固和提升创建成果,旗袍小镇持续梳理完善现有制度机制,强化制度执行力,确保创建工作有序推进。
您是第 29003733 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号