站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
春风十里 盛运最炫----盛泽镇第六届体育运动会开幕
发布时间:2018-4-26   浏览次数:4520
    2018年4月7日,由盛泽镇人民政府主办,盛泽镇总工会、盛泽镇社会事业局和盛泽体育总会承办的盛泽镇第六届体育运动会开幕。
    运动会开幕当天,跳绳与拔河两项比赛在文化中心举行,来自我镇各企业、行业、社区和行政村的20余支代表队600多人参加了比赛。
    跳绳比赛设置1分钟个人跳绳和3分钟集体跳绳两个子项目;拔河比赛为男女混合赛。参赛着热情高涨,实力尽显。比赛现场运动员们各显神通,通力协作,奋力拼搏;观赛群众摇旗呐喊,助威声此起彼伏。最后福华织造荣获3分钟集体跳绳第一名,教育系统沈利摘得1分钟个人跳绳桂冠;拔河比赛前三名由企业代表队包揽,盛虹集团居首。
    当前,全镇上下正深入学习贯彻党的十九大精神,满怀豪情走在新时代,本届运动会的举行将进一步弘扬全民健身、健康生活的理念,推动我镇体育活动再上新台阶,为建设幸福绸都作出新的贡献。
您是第 28562379 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号