站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
热情洋溢 精神抖擞--吴江开发区举办“北联欢乐跑”活动
发布时间:2018-4-12   浏览次数:4472
    阳春三月,春回大地,由吴江开发区管委会主办,吴江开发区社会事业局、吴江开发区(同里镇)总工会联合承办的“北联欢乐跑”3月30日在国家现代农业示范园内拉开帷幕。本次活动吸引了开发区机关事业单位工作人员、各企业职工近500人的报名。
    上午9时,全体成员整装待发,由开发区党工委委员、纪工委书记金建伟发令,500多人齐刷刷地向近4公里的终点出发,由中达工会选派的职工用了14分25秒时间取得了第一名,全体成员热情洋溢、精神抖擞地跑完了全程。通过本次活动,进一步增强了开发区广大干部职工的凝聚力和蓬勃向上的活力。
您是第 28959354 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号