站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
典型引路 以点带面--开发区“工人先锋号”创建引向深入
发布时间:2018-4-12   浏览次数:4320
    为进一步发挥“工人先锋号”的激励、示范作用,充分发挥工人阶级“工人先锋号”示范、引领、带动、创新和激励作用,3月30日上午,由吴江区总工会维保部王小峰部长带队的吴江区创建“工人先锋号”检查组一行来到吴江开发区检查创建工作。检查组一行来到峻凌电子、亨通光导、亨通光网、金铭山电子等企业,先后听取了企业工会主席及创建班组负责人关于旨在推动企业技术改造、节能减排、降低生产成本、合理化建议、提高生产效益等方面的汇报,实地查看了创建班组的运行情况。
    最后,王部长要求各企业真正把行业标兵、技术领先、业绩出色、亮点突出的先进典型选树出来,充分展现他们的示范、引领、带动、创新和激励作用,把企业引向更高更快的发展轨道。
您是第 28531787 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号