站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
考核松陵创建“工人先锋号”
发布时间:2018-4-12   浏览次数:4521
    为进一步增强职工先进生产意识,激发职工劳动热情和创造活力,团结动员全区广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,以“一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队”的面貌,履行党的十九大精神。4月3日上午,吴江区总工会维保部副部长陈国强、殷伟敏在松陵镇总工会主席沈芳等的陪同下,先后来到苏州吴江牙博士口腔医务部和苏州市吴江滨湖投资集团有限公司旗袍小镇项目部进行审核和检查考评。
    除了对牙博士口腔的医务部和旗袍小镇的项目部实地查看外,验收组还认真听取了他们各自的汇报。牙博士重在班组建设、骨干培养、创新活动、服务提升等方面,而旗袍小镇是围绕安全管理、节能减排、志愿服务,提升职工认可度和社会满意度等方面。
    验收组一行对创建单位严格按照创建“工人先锋号”文件要求所做的努力首先给予了肯定,并指出不能为争创而争创,要把创建工作落到实处,持之以恒,真正把行业标兵、技术领先、业绩出色、亮点突出先进典型选树出来,充分展现他们的示范、引领、带动、创新和激励作用,创建出自身特色品牌。
您是第 28954666 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号