站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“工友大联欢 讴歌新时代”——松陵镇十一届职工文艺决赛
发布时间:2018-4-12   浏览次数:4737
    最美人间四月天,“工友大联欢  讴歌新时代”为团结带领广大职工听党话、跟党走,进一步推动企业文化建设,由松陵镇人民政府主办,松陵镇总工会承办,吴江区工人文化宫指导的吴江区第十一职工文艺大赛松陵赛区决赛,于2号在横扇影剧院圆满举行!
    来自松陵镇基层工会的佳禾食品、聚杰纤维、汉阳半导体、存志外国语学校等企业,150多名职工情绪高涨,激情洋溢同场竞技,为广大职工带来声乐、曲艺、舞蹈等表演,形式多样,精美绝伦! 尽情展现松陵镇职工的精神风采。视听觉效果更是美轮美奂,让在场的观众目接不暇!特别是存志外国语学校的中国鼓惊艳亮相,更是震撼全场, 经过激烈的角逐,通过五位评委打分汇总:北外苏州湾外国语学校器乐合奏《西班牙斗牛士舞曲》获一等奖;北外苏州湾外国语学校女高音独唱《春天的芭蕾》、存志外国语学校歌伴舞《共和国之恋》、港华燃气《心中蓝色的火焰》获二等奖:存志外国语学校独舞《粉墨》、童博幼儿园群舞《傣家小妹》;汉阳半导体女声独唱《红蔷薇白玫瑰》、存志外国语学校中国鼓《霸王别姬》、松陵卫生院情景表演唱《没时间》获三等奖。
    出席本次大赛领导有:横扇办事处党工委书记凌强;太湖新城党政办副主任宋莲;吴江区工人文化宫主任樊秋华。
    此次大赛的5位评委是:文化部中国艺术教育学会秘书长、苏州市演艺行业联合会会长、国际一级艺术监督 周沛然;国家一级演员、江苏省舞蹈学科带头人、苏州市高雅艺术演出活动评审组专家 崔建江;中国民族声乐艺术研究会会员、吴江区职工艺术团团长、吴江区十一届职工文艺大赛总导演 张策良;中国舞蹈协会会员、国家一级演员、吴江区职工艺术团副团长 林科;中国舞蹈协会会员、国家二级演员、吴江区职工艺术团舞蹈总监 金成柱
您是第 28562358 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号