站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区劳动关系三方成员来我镇调研劳动关系和谐企业参评工作
发布时间:2018-3-27   浏览次数:4368
    为做好吴江区“劳动关系和谐企业”评选活动,确保“劳动关系和谐企业”的评选落到实处。3月22日下午,由区劳动关系三方成员组成的评审团到我镇苏州康开电气有限公司和吴江市腾祥纺织有限公司进行工作指导。
    评审团首先来到苏州康开电气有限公司,该企业在2007年建立工会,现有职工50多人,其中有四五位员工已在公司工作长达十前以上,据公司工会主席庾丽芬介绍,为了员工谋求更好的企业文化活动和企业福利待遇,公司付出很多精力,经常组织活动、培训、比赛来丰富员工的生活,评审团也一致认同并表示该公司各项工作进展的很不错,离职率低,人员稳定,福利待遇优厚,节假日规范,工资发放合理等都非常符合要求。
    在吴江市腾祥纺织有限公司调研时,谈到该企业在2009年建立工会,现有职工50人,公司总经理沈国江和工会主席黄培荣分别讲述了公司的发展概况、从事业务、公司人员组成等情况,并在职工社保缴纳、工会建设、集体协商、员工福利待遇、女职工劳动保护等方面的工作进行了介绍,评审团表示一致认同。(震泽镇总工会)
您是第 28532931 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号