站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区文化宫来我镇进行节目预审
发布时间:2018-3-26   浏览次数:4356
    为迎接吴江区第十一届职工文艺大赛的到来,3月21日,吴江区工人文化宫副主任、职工艺术团团长张策良和副主任俞全生来我镇为震泽赛区参赛选手进行节目指导。本次参赛的工会有通鼎集团工会、太湖雪工会、华峰电子工会、捷力新能源工会、教育工会等。
    此次震泽赛区报名的节目共有25个,集中在声乐和舞蹈类。预审开始后选手一个接一个地上去表演,每个表演结束之后张老师都会仔细地点评,并且亲自示范,让选手更加容易理解,从而将表演完成的更出色。
    此次文艺大赛的主题为“工友大联欢 讴歌新时代”,以十九大精神为指引,积极营造浓厚的职工文化氛围,推动全区职工文化活动广泛开展,提升职工们的文化素养,更好地展现现代工人阶级的风采。(震泽镇总工会)
您是第 28536627 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号