站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
关爱蝴蝶天使 享受健康生活
发布时间:2018-3-26   浏览次数:4265
    为关爱广大职工健康,提升其自我保健意识和能力,3月20日下午,震泽镇总工会联合太平人寿保险在工会四楼举办了“关爱蝴蝶天使”之甲状腺健康知识科普讲座,镇工会主席吴明祥和太保经理王学兰分别致词,由太平人寿保险有限公司康宜军担任主讲。
    此次参与活动的有40余人。康老师通过图文结合的方式,分别从甲状腺疾病的形成、种类、检查方式、治疗方法及健康保健等方面展开讲解。他倡导大家要养成良好的生活作息习惯及健康的饮食卫生习惯,做到科学防护,远离疾病困扰。讲座受到大家的热烈欢迎,结束后在现场有医护人员进行免费甲状腺测试,并且在大家排除等待检测的过程中进行小小的互动环节,使得现场的气氛十分活跃。
    此次讲座增强了职工对甲状腺健康的认知,有利于帮助他们树立正确的健康观念,提升防范保健意识,在以后的生活中更好地关爱自身健康。(震泽镇总工会)
您是第 28532849 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号