站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会调研盛泽镇争创区级劳动关系和谐企业工作
发布时间:2018-3-22   浏览次数:4603
    3月20日,吴江区人社局副局长王卫其、区总工会维保部长王小峰一行来到盛泽,对我镇争创区级劳动关系和谐企业的企业进行了调研走访,镇组织人事和社会保障局副局长金华陪同调研。
    调研组一行先后来到新民化纤、双盈实业、南烨织造企业实地查看工作情况,听取了企业生产、经营、用工等情况,并向企业工会主席、人事经理和职工代表分别询问了关于企业对职工的工资支付、工资集体协商、社保缴纳、工时制度、职工关爱等情况,并指导企业对照创建要求不断完善目标和措施,进一步提高创建质量,更好地发挥劳动关系和谐企业的示范引领作用。
您是第 28959416 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号