站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会主席考察调研太湖新城新一年工会工作
发布时间:2018-3-15   浏览次数:4439
    3月14日下午,区总工会主席张金政、区总工会副主席程杰、帮扶中心副主任丛林一行,在太湖新城党政办副主任宋莲、松陵镇总工会主席沈芳的接待陪同下,考察调研了太湖新城新一年工会工作的开展情况。
    调研会上,区总张主席听取了沈主席对松陵镇总工会2018年工作的设想和具体计划,在给予了肯定的同时,也给出了指导性意见,他强调,工会工作重点在“创新”!
    会后,区总工会领导还参观了太湖新城智慧中心,听取了网格化管理平台运作情况的讲解,并感受了视频回传技术的魅力。
您是第 28532872 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号