站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
庆“三八”,趣味运动展英姿
发布时间:2018-3-14   浏览次数:4527
    三月九日下午,春光明媚,和风习习,为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,松陵镇机关工会在胜地生态公园举办了“三八”妇女节趣味运动会,机关102名女职工参加了不同项目的比赛。
    趣味运动会设置了五个项目:踢毽子比赛、穿针引线、螃蟹接力赛跑、持球障碍跑、撕名牌赛。我们此次运动会不同于传统运动会的比赛项目,而是将传统运动的竞技项目和趣味游戏相结合,趣味性强,参与度高,能够很好地增进妇女们之间的亲密感,从中学会团队协作。
    每场比赛都是紧张有序的进行,比赛场上赛手们生龙活虎、你追我赶、干劲十足,不甘落后。在螃蟹接力赛跑中,除了比速度,还要求赛手们团结协作共同完成。场外,啦啦队更是兴高采烈,为赛手鼓掌加油。
    趣味运动比赛历经两个多小时,在撕名牌的高潮声中拉下圆满帷幕。女同胞们趣味犹尽,纷纷感慨道:我们机关工会举办的这次趣味运动会真不错,既丰富了我们精神生活和业余生活,在游戏中得到锻炼;又增进了我们机关各局室、部门女职工相互之间的交流与合作,增强了凝聚力,我们喜欢!
您是第 28954931 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号