站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会开展2018“金狗迎春、旺旺贺岁”新春系列体育活动
发布时间:2018-2-24   浏览次数:4659
    春临大地欢歌阵阵,节至人间喜气洋洋。为大力弘扬中华民族春节传统节庆文化、推动盛泽全民健身活动蓬勃开展,2018年春节期间,盛泽镇总工会开展“金狗迎春、旺旺贺岁”新春系列体育活动,以中华传统民俗体育活动为抓手,广泛开展乒乓球、中国象棋、围棋等体育健身活动。
    大年初五-初六,新春乒乓球比赛在镇工人文化宫举行,本次比赛设男子老年组、男子成年组和女子组三个组别。虽然春节的盛泽细雨淅淅,但比赛现场暖流涌动,参赛选手将乒乓球技术和艺术展现得淋漓尽致,比赛高潮迭起,扣人心弦。经过两天的比拼,赵忠良、沈金观、沈克诚分获男子老年组前三甲;张鑫、李铭康、俞东分别拿下男子成年组冠、亚、季军;女子组亦是好将频出,张敏芳摘得桂冠,徐菊英、堵慧琴分获二、三名。
    稳笃笃下盘棋,定心心过新年,这是棋迷们不错的新年度假选择,这两天镇工人文化宫里棋友聚集,正是这厢“兵来卒往、炮飞马跳”,那厢“黑白博弈、棋枰天下”。每局比赛对弈双方乐在“棋”中,时而托腮沉思,时而快速落子,棋盘上“战况”跌宕起伏,精彩连连。今年的比赛还吸引小选手参与,小小年纪不失沉稳,真是群贤毕至、少长咸集。
    本次系列活动旨在大力倡导科学、健康、文明的生活观念,引导更多的群众参与到全民健身活动中来,为广大市民在节日期间参加体育锻炼提供服务,促进形成参与健身、追求健康的生活方式,营造欢乐、喜庆、文明向上、温馨和谐的节日气氛。
您是第 28545431 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号