站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
伶牙俐齿•快乐不止
发布时间:2018-2-8   浏览次数:5028
    关心镇机关工会会员,关爱会员子女,正逢寒假,为了给孩子们一场不一样的假期体验,丰富寒假生活,松陵镇机关工会携手苏州湾水秀天地、安娜妈咪公益组织和牙博士口腔吴江机构共同举办“伶牙俐齿•快乐不止”系列活动。
    2月6日下午,苏州湾水秀天地一楼大厅迎来了40名孩子及19名家长,活动的开场热舞一下子把孩子的好奇热情调动起来了,紧接着安娜妈咪的互动环节再次把孩子的活波、参与的积极性又挖掘出来了,整个场面活跃而又有序。最后的牙博士专业医生口腔健康知识讲座又让孩子们安静认真专注的聆听,同时牙博士口腔吴江机构在现场设立了几个体验区(A区刷牙方式、B区贴牙齿、C区牙菌斑检测、D区肌功能训练区、E区牙侦探体验区),让孩子们亲身参与、感受过程,有趣的学习了口腔保健知识,加深了孩子和家长的口腔健康管理理念。
    松陵镇机关工会主办这场年龄参差不齐孩子们参与的活动,旨在(一)培养孩子们的人际沟通能力和自信表达能力,让孩子成为沟通高手;(二)让更多的儿童和青少年关注口腔健康,提升孩子和家长的口腔健康管理理念;(三)丰富机关工会会员子女的寒假生活,完善会员子女的后续教育。
您是第 28956910 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号