站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会主席慰问太湖新城环卫一线职工
发布时间:2018-2-5   浏览次数:5842
    2月2日下午,区总工会主席张金政、区总工会副主席程杰、区总工会副主席赵勤妹、主任科员黄秋根一行,在太湖新城党政办主任徐文磊、综合执法局副局长赵粉强的陪同下,亲切慰问了太湖新城环境卫生管理中心的一线职工。他们先后来到冬梅街垃圾中转站、奥林清华西区垃圾分类点,同奋斗在一线的环卫工人亲切握手,并向环卫中心发放600份慰问物资。
    慰问中,张主席对太湖新城环境卫生管理中心的整体工作给予了充分肯定,对一线环卫人的辛勤付出表示了衷心的感谢,并代表区总工会向全体一线职工致以新春问候。
您是第 28966095 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号