站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
写春联 送祝福
发布时间:2018-1-30   浏览次数:4832
    2018年1月26日,震泽镇总工会职工艺术团书法班在街心公园开展了送春联活动。
    此次参与活动的书法班成员有十余名,活动从下午一点半开始,书法班成员在雪后的冷风中挥毫泼墨,为群众书写了近两个半小时的春联和福字。
    来到活动现场,人群熙熙攘攘,有的在排队等待,有的在帮忙按纸,旁边不时有群众发出感叹“这字写的真好!”。
    过年写春联贴春联是我国的传统风俗,此次活动给广大群众家家户户送去浓浓的喜气和祝福,意义非凡,更加营造了节日的气氛。
您是第 28536698 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号