站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇总工会召开第一届委员会第四次会议
发布时间:2018-1-25   浏览次数:6392
    1月23日,七都镇总工会召开第一届委员会第四次会议召开,全体委员参加会议,区总工会副主席张玉堂,区总工会组织部长梅以群,镇党委副书记刘金平,镇党委组织委员凌云出席会议。
    会议替补左斌、宋月祥、曹卫建、马军同志为吴江区七都镇总工会第一届委员会委员,替补马军同志为吴江区七都镇总工会第一届经审会委员。选举产生吴江区七都镇总工会第一届委员会主席左斌、副主席宋月祥。
    左斌作为新当选七都镇总工会主席作了简短的当选发言,表示将在党委领导下,带领班子成员尽量多做事、巧做事,并按区总会的要求,将各项工会政策落到实处。
    刘书记围绕七都中心工作、服务七都发展;认真做好建会工作、夯实基础工作,抓好品牌建设,焕发工会活力三个方面对七都工会新班子提出了要求。
    区委总工会张主席对新当选人员表示了祝贺,对因工作岗位变动替换的老委员表示感激,希望新班子成员加强学习,认真履职,认真完成总工会不值得各项任务;求真务实研究,勤于汇报,加强与其他部门的沟通交流,找准位置,开展活动,服务发展。(七都镇总工会)
您是第 29012177 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号