站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“爱心箱送”,温暖TA的回家路
发布时间:2018-1-23   浏览次数:7508
    1月22日上午,松陵镇总工会在东太湖大厦裙楼一楼大厅举办了由爱心箱送组委会组织的“爱心箱送”活动,活动旨在:捐出旧箱包,由行家负责清洁修整后,免费送给春节回家需要帮助的外来务工人员。
    此活动得到了东太湖大厦里各局(室)、公司会员的大力支持。在1月15日中午,行家(中国)有限公司曾带样品到东太湖大厦展示预定,登记换购达110人次。而换购一开始,现场人头涌动,大家纷纷把自己带来的旧箱包来到换购前台办理换购手续,有的家里没有旧箱包直接现场捐款50或者30获得爱心箱包回馈卡一张,再到相应的箱包区域换购自己心仪的箱包。爱心箱送活动达2个多小时,换购箱包达130多件,换购金额及爱心捐款高达人民币4万元左右。
    现场一位捐赠者道:松陵总工会举办这样的爱心箱送公益活动非常有意义,利用午休时间,提供机会,让我们尽一己之力帮助外来务工人员暖心回家!
您是第 29011250 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号