站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
2017年平望镇总工会迎春杯职工乒乓球团体赛隆重举行
发布时间:2017-12-28   浏览次数:5382
    为丰富职工体育文化生活,开展全民健身运动,提高职工身体素质,给喜爱乒乓球运动的职工们提供一个以球会友、相互交流切磋的平台,“2017年平望镇总工会迎春杯职工乒乓球团体赛”本月12月24日在荣超俱乐部乒乓球馆隆重举行。
    来自机关、企事业单位、街道社区、村各基层工会十六个代表队、共计70名职工选手参与了激烈的混合团体赛角逐。通过小组循环赛,八个代表队脱颖而出进入第二阶段的交叉复赛。
    无论是国望高科年轻的职工代表队,还是退而不休的老年协会代表队,大家都使出浑身解数,挥汗如雨在球场努力比拼,最后美山子职工一队获得冠军,同盟化纤获得亚军,平望镇总工会与与华宸纺织代表队并列季军。(平望镇总工会钱娟娟)
您是第 28966270 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号