站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“低收入补差劳模调查摸底座谈会”在松陵镇总工会召开
发布时间:2017-12-20   浏览次数:6271
    12月19日上午,区劳模办“2017年度低收入劳模补差摸底调查工作座谈会”在东太湖大厦(太湖新城吴江管委会)裙楼3楼4号会议室召开,来自各区镇工会主席及负责低收入劳模补差摸底调查工作的工作人员共22人参加座谈会,吴江区总工会副主席赵勤妹主持座谈会。
    座谈会上,区劳模办主任王瑾向大家详细解读吴江区总工会下发的2016年1号文件,尤其重点细致的讲解了低收入劳模生活困难补差金申报承诺书里的条款。相关文件讲解结束,由各乡镇工会主席逐一发表了各自低收入劳模补差摸底调查工作中碰到的困难和疑惑问题,对于各区镇反映的问题,区总副主席赵主席和劳模办王主任都给予详尽的答复。
    最后,区总工会副主席赵主席就目前各区镇已上交至区劳模办“低收入补差劳模调查摸底”材料中所出现的问题进行小结并再三强调:在保持荣誉的基础上,对低收入补差劳模调查摸底工作一定要严格执行文件要求,认真对待认真核实,让符合条件的劳模一定要享受到,不符合条件的坚决限制,保证“低收入补差劳模调查摸底”工作的政策性、严肃性。
您是第 29011247 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号