站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
全国总工会非公企业劳动和技能竞赛调研组莅临我区开展调研
发布时间:2017-12-14   浏览次数:6716
    12月13日,由全国总工会劳动和经济工作部劳动竞赛处处长康岳率调研组莅临吴江区亨通公司,就非公企业劳动和技能竞赛工作进行调研,江苏省总工会劳动和经济工作部副部长李润芝、苏州市总工会副主席都锗邑、吴江区总工会副主席赵勤妹、吴江经济技术开发区总工会主席蔡绍广等领导一同参与了此次调研活动。
    调研组分别参观了亨通集团展厅、亨通光纤光棒车间,详细了解亨通科技创新实力、基层班组建设、安全生产、职工服务等有关情况。随后,调研组召开专题交流会,在与员工、班组长代表互动交流后对企业工会工作进行了肯定。亨通工会工作紧密围绕企业发展战略,在和谐劳动关系建设、安全生产、民主管理、职工技术创新、劳动技能竞赛等方面的工作非常扎实。
    最后江苏省总调研组表示,吴江区总工会要持续加强工会工作,积极引导发挥企业基层工会的标杆模范作用,以基层班组建设为抓手,打通员工多渠道成长空间,增强员工的认同感和归属感,助力企业可持续发展,实现企业与职工的双赢。
您是第 28954870 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号