站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会联合镇安监所举行消防运动会暨事故应急救援演练
发布时间:2017-12-6   浏览次数:7367
    11月30日,盛泽镇总工会联合镇安监所在文化中心南广场举行2017年消防运动会暨事故应急救援演练。来自基层工会单位的8支代表队和由镇安委会各成员单位组成的11支救援分队参加了本次活动。
    演练开始,只听一声爆炸声响,某企业车间发生火灾,车间安全员第一时间向企业负责人报告情况,并立即组织职工疏散撤离并立即报警。接警后,各参演部门迅速行动,赶赴现场展开灭火及救援工作。20分钟不到的时间,大火被彻底扑灭,人员全部安全疏散。
    随后进行的消防运动会上,各代表队的运动员先后进行了男子一人二带对接、男子100米和女子50米干粉灭火器灭油盆火、女子50米干粉灭液化气瓶火和消防手抬泵出水射靶五个项目的角逐,迅速又熟练的动作展示出了各代表队平时良好的训练水平。最终,恒力集团,江苏盛泽医院、鹰翔化纤代表队获得团体总分前三名,运动会圆满完成。
您是第 28956882 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号