站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会举行第十一届丝绸纺织行业职工技能竞赛――叉车工比赛
发布时间:2017-11-3   浏览次数:9891
    为进一步激发职工岗位创新热情,提高职工技能水平。10月27日盛泽镇总工会在恒力集团举办第十一届丝绸纺织行业职工技能竞赛――叉车工比赛,来自全镇各企业的20多名职工参加了本次比赛。
    本次比赛分为理论知识和实践技能操作两部分。在叉车比赛现场,根据比赛规则,选手们要在规定时间内根据比赛规定的路线和作业单完成各项操作,其中做到不碰杆、不落地、不压线。
通过这次比赛,增进了企业之间劳动技能交流学习、共同提高,不断提高职工学习能力、实践能力和创新能力,打造一支高素质、高技能职工队伍。
您是第 28954706 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号