站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会调研盛泽职工服务平台建设
发布时间:2017-10-24   浏览次数:11309
    10月20日上午,苏州市总工会生活保障部部长陈钰根一行来到盛泽调研职工服务平台建设情况并召开座谈会。吴江区总工会副主席程杰、镇组织人事和社会保障局副局长金华陪同调研。
    陈钰根部长一行分别调研了盛泽镇总工会职工服务中心和恒力、盛虹二家企业职工服务中心阵地建设服务情况,并在盛虹召开了座谈会,详细了解听取了福华、华佳、金伦织造等企业工会主席就各自开展职工服务工作的一些情况及亮点、特色进行了交流、分享。创新工作举措,提升服务职工能力和水平。
    陈钰根部长在充分肯定盛泽镇总工会在推进企业职工服务方面作出成绩的同时也希望企业工会要合理整合资源,加大服务力度,在服务企业发展中及时了解员工所思、所想,把“职工服务中心”真正办成教育职工、帮扶职工的企业职工之家。
您是第 28531711 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号