站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
提高企业工会干部素质 加强工会干部队伍建设
发布时间:2017-10-23   浏览次数:10178
    为进一步加强工会干部队伍建设,全面提高工会干部的工运理论水平和业务技能,全面提升我开发区工会工作服务水平,于2017年10月20日吴江经济技术开发区(同里镇)总工会举办了基层工会干部培训,全区共有109位企业工会基层干部参观学习。
    此次培训我们邀请到苏州市总工会干部学校吴旭东校长、江苏渟泓律师事务所赵芳律师、吴江区心理卫生协会陈维麟会长来为我们讲课,三位老师分别讲解了企业劳资关系风险管理、企事业单位民主管理工作实务、职工心里压力调节。
    通过此次培训,进一步加强了工会干部队伍建设,全面提高工会干部的理论水平和业务技能,希望在以后的工作当中,能够充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用。
您是第 28527284 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号