站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴中区总工会考察盛泽职工之家建设
发布时间:2017-9-14   浏览次数:12710
    日前,吴中区总工会组织了近百名非公企业工会干部来我镇参观交流,实地考察了盛虹集团职工之家建设。
    当天,吴中区总工会考察团一行来到盛虹集团,参观了企业职工一站式服务中心、企业职工之家文体活动室以及职工书屋等。在参观过程中,考察团成员听取了企业相关负责人的介绍,详细了解了企业创建职工之家的具体做法、相关经验以及工会建设与发展情况,并就如何通过开展各类活动,进一步提高职工精神文明和素养,激发企业工会活力等进行了交流。盛虹集团职工之家于2011年正式投用,凭借各项关爱职工的具体举措,得到企业广大职工的好评,也推动了企业工会建设,该职工之家被评为了“江苏省模范职工之家”。
    考察团成员对盛虹集团职工之家的功能布局、服务创新等工作表示赞赏,并希望今后加强交流学习,推广好的经验和做法,共同提高工会服务水平。
您是第 28964544 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号