站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州吴江职工艺术团慰问演出走进中广核达胜
发布时间:2017-9-13   浏览次数:12424
    98日晚,“金秋送快乐”苏州市吴江区职工艺术团企业慰问演出汾湖达胜专场在磅礴的鼓声中正式拉开帷幕。精彩纷呈的表演、形式多样的节目、热烈欢快的氛围、绚丽多彩的舞美,让现场观众感受到强烈的视觉冲击力和艺术享受。
    铿锵的鼓声,矫健的身姿,翻开本次晚会的盛世华章,按动晚会的“开始键”,活灵活现的六小龄童模仿秀,一不留神,原来“二师兄”就藏在我们身边,掌声与欢呼声此起彼伏,最后在歌舞《美丽中国梦》中,演出圆满落下帷幕。(中广核达胜工会)
您是第 28954891 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号