站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会举办2017年首届篮球比赛
发布时间:2017-8-7   浏览次数:14284
    8月5日上午松陵镇总工会在吴江区松陵第一中学体育馆进行了2017年首届篮球赛开幕式及首届篮球赛事,比赛为期4天(8月5、6日、8月12、13日),共有8个基层工会组队,102个人参赛。
    开幕式伴随着运动员进行曲有序进行,期间运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。第一场篮球赛在太湖新城党政办副主任宋莲女士的致辞中闪亮登场,宋主任在致词中要求各参赛队员一定要牢记我们的准则“安全第一,友谊比赛”,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,同时,希望裁判员维护体育竞赛的公正、公平,确保竞赛质量。让大家有展示球艺的机会,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神投入到工作中去。
    尽管天气炎热,室内温度高达36度,赛场上气氛却热烈,场上球员都是汗流浃背,双方队员你争我夺,抢球、断球、防守、进攻、抢篮板,严守硬对、激烈争夺、默契传球...... 双方时有精妙传球,令比赛精彩纷呈。他们以精湛的球技、饱满的精神状态,赛出了风格和水平,展现了过硬的身体素质,精湛的球技和永不言败的精神,比赛扣人心弦,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。
您是第 29011252 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号