站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
道一声辛苦,送一份清凉——七都镇走访慰问一线职工
发布时间:2017-7-20   浏览次数:16015
    入伏以来,热浪滚滚。7月19日,吴江区总工会副主席赵勤妹一行4人在七都镇总工会王建荣、高伟明的陪同下,先后走访了明珠纺织有限公司和亨通力缆有限公司,慰问奋斗在高温一线的职工,送上区总工会的关怀。赵主席一行深入车间,了解生产车间一线工人的工作状态,送上毛巾、肥皂等慰问品,道一声辛苦,送一份清凉,传递一份区总工会的关怀,并叮嘱企业行政和工会要切实做好防暑降温工作,加大劳动防护力度,高温车间要合理安排工作时间。
    夏季送清凉活动是吴江区总工会每年夏季关爱职工的一项措施,通过活动,一方面提醒职工在高温条件下工作,应采取针对性的自我保护措施;另一方面督促企业行政在高温下要科学组织生产,合理安排作业时间,确保安全。
    同日,七都镇镇党委书记肖军、镇长王炜,镇领导孙坚真、陆伟祺,走访慰问奋战在高温一线的职工,为他们送上夏日的清凉。他们来到镇城管队、环卫所、派出所、供电所以及望湖路、太湖湿地公园、建设路和更埔路建设现场,向冒着高温酷暑辛勤工作的执勤交警、城管队员、环卫工人、建筑工人、电力工人等送去防暑用品,并代表七都镇党委、政府向全镇奋战一线的广大劳动者表示敬意和慰问。(七都镇总工会)
您是第 28959534 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号