站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇总工会开展夏季送清凉慰问演出活动
发布时间:2017-7-19   浏览次数:14954
    2017年7月12日傍晚,吴江新民化纤有限公司迎来了区总工会职工艺术团夏季送清凉的第五场慰问演出。盛泽镇总工会邀请区职工艺术团,以文艺演出慰问的形式,为企业一线职工送清凉、送安全、送法律!当晚尽管天气闷热,演员和后台工作人员已汗流浃背,但仍一丝不苟为大家精心奉献一场高水平演出。特别值得一提的是艺术团负责舞台搭建和设备安装的工人师傅们,他们为了演出的硬件保障,当天上午便早早地来到企业,顶着烈日搭建舞台和调试设备,晚上演出结束又要收拾装车,是来的最早,走的最晚的人。
    安全小品、电影、歌舞消暑三结合的演出受到新民化纤300多名职工和家属的欢迎,企业方也向演职人员表示了真挚的感谢,送上了扇子、冰水和冷饮解暑。
您是第 29011998 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号