站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽镇机关工会举办自行车慢骑比赛
发布时间:2017-7-19   浏览次数:14624
    日前,我镇机关工会在文化中心南广场举办了一场自行车慢骑趣味比赛,来自镇机关的11支队伍60余名职工参加了比赛。
    当天,比赛在宽为2米、长20米的窄道内进行。运动员骑完全程或在比赛中途,身体任何部位不得触及地面,车的前轮和后轮不得触及左右两侧的车道线,触地或压线,即比赛完毕,记录距离和骑行时间作为比赛成绩。自行车慢骑重在一个“慢”字,需要掌握一定的技巧,考验的是选手的平衡能力、心理素质和毅力。当天,在比赛中,选手们个个屏息凝神,稳住平衡,尽量放缓自行车的前行速度,耐心的坚持在赛场上。现场气氛时而紧张,时而轻松。最终,行政服务局、党政办公室和综合执法局三支队伍分获比赛的前三甲。
    本次比赛不仅增强了职工们的团队精神,愉悦了身心,也为加强沟通和交流提供了一个良好的平台,同时,倡导了低碳健康的生活方式。
您是第 28954716 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号