站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
夏日送清凉 区总工会慰问盛泽高温一线职工
发布时间:2017-7-19   浏览次数:15395
    炎炎夏日,高温频现,盛泽镇各条生产线的职工依然坚守着岗位,为社会经济发展贡献着一份力量。7月14日,吴江区总工会副主席张玉堂一行来盛泽开展高温走访慰问活动,看望高温下坚守岗位的一线职工,送上清凉“装备”和工会“娘家人”的关怀。
    当天,区总张玉堂副主席一行分别走访了福华织造、盛虹化纤等企业,为一线职工送上了毛巾、花露水等防暑用品,还送上了《工会安全知识宣传手册》、《以案说法——劳动争议典型案例100例》等相关安全书籍。在随后的座谈中,张主席详细了解了企业生产经营情况,仔细询问企业职工权益保护、职工队伍稳定、企业工会建设和夏季高温作业下的防暑降温措施等情况,叮嘱企业在高温期间不仅要抓好企业安全生产,同时也要合理安排工作,避免安全生产事故的发生。
    今年区镇两级工会深入开展“送清凉”活动,共走访慰问70多家企业,为职工们送去10000多份慰问品。
您是第 28956803 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号