站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
区总工会高温慰问一线职工
发布时间:2017-7-17   浏览次数:14930
    入伏后,气温一路飙升。今天上午,区总工会为中达电子(江苏)有限公司和区公安局交警大队松陵中队,送去了约1000份的防暑降温物品,为依然坚守在一线高温岗位的职工“送清凉”。
    今年,除防暑降温物品外,区总工会还向每位职工发放了《职工安全知识宣传手册》,大力宣传消防安全知识。“大家在工作中一定要注意防暑降温,尤其是在夏季高温天气中,更要保障安全生产。”活动现场,区总工会主席吴建中向职工宣传说。
    本次慰问活动是区总工会主办的“清凉一夏 幸福安康”活动的其中一项。此前,区总工会结合各镇区和基层企业的工会组织,陆续为桃源卡口中队、盛泽镇坝里村、吴江客运集团等单位,送去共计约8000份的防暑降温物品,惠及全区职工近10万名。
    在开展“送清凉”活动的同时,区总工会还督促各企业、单位要做好职工安全生产教育培训、饮食卫生和防暑降温、防疫等工作,进一步做好职工劳动保护。
图为区总工会为职工发放防暑用品。
您是第 28545556 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号