站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵劳模献爱心
发布时间:2017-7-11   浏览次数:14881
    7月6日下午,一位身材不高、敦实、厚道的中青男子来到吴江区总工会劳模协会办公室,这名男子说明了原由后,向区劳模协会捐献了3000元,用于帮助困难职工,他就是我松陵镇现任汉阳半导体(吴江)有限公司的工会主席闫旭。
    闫旭由于工作业绩突出,今年获评吴江区劳模,并得到了3000元奖金。在汉阳半导,闫旭除了负责工会工作,还乐做爱心使者,公司员工谁有困难,他都会伸出援助之手。在过去的近十年里公司许多员工甚至外单位的人都得到过他的帮助。不仅如此,闫旭还在公司努力推广住院和大病两项互助,解决企业员工的后顾之忧。
    闫旭在将3000元人民币交到区老模协会工作人员的手中后说:接下来,我会带动更多的人献爱心,发挥一名劳模的榜样作用。
您是第 28959121 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号