站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
小暑送清凉,“艾心”讲座动起来——松陵镇总工会举办范长伟老师“艾护身心”公益讲座
发布时间:2017-7-10   浏览次数:14383
    7月7日下午,正直小暑节气,在吴江东恒盛国际大酒店五楼盛殿西厅里,松陵镇总工会为基层部分会员 110 人奉上一场“范长伟老师’艾护身心’公益讲座”。
    范长伟老师运用简洁通俗生动易懂的语言,从艾灸的历史起源、国学的角度切入到艾灸原理,讲解了对人体的作用,现场演示手法的运用及提示规范要求,三大穴的重要性,两个半小时的讲座过程中,范老师还穿插了与听讲者们的互动环节,会场气氛活跃、有序,让大家初步了解了人体内脏相互关联,相互促进的关系,进而正确使用艾灸,更好地促进体内气的升发和循环,起到治病保健的作用。最后范老师为满足大家的求解需求,给大家半小时的提问,同时,艾灸自愿者现场为体验者做艾灸示范演示。
    参加的会员们纷纷表示:感谢松陵总工会举办的范长伟老师“艾护身心”公益讲座,让我们了解了“艾”与“爱”,了解了艾灸这一中华瑰宝,爱惜健康,珍惜生命!
您是第 28527247 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号