站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会启动“清凉一夏 幸福安康”活动
发布时间:2017-7-10   浏览次数:15376
    7月6日,在高温酷暑炎炎夏日之际,吴江区总工会吴建中主席一行到桃源镇卡口中队慰问民警代表,并送上防暑降温物品。
    吴建中主席在桃源镇派出所走访慰问时强调,辖区地处全省南端,是全省南大门,桃源卡口中队作为吴江最边远的执勤队伍,承担着保一方平安的重要职责。辖区两个省级检查站太师桥公安检查站、梵香公安检查站24小时值守,在G20峰会安保、互联网大会安保、春运安保等重要勤务中充分发挥了过滤网和护城河作用,有力保障了辖区的治安环境,为平安江苏、平安吴江提供了有力保障。
    在座谈会上,吴主席就如何做好一线民警的安全教育培训、提升法治理论水平和防暑降温、防疫等工作进行询问。
    今年吴江区送清凉活动采取多方筹措资金,落实区级慰问物资,镇区和基层企业工会同步慰问普惠职工20万余人。活动立足于保障高温作业职工身体健康,增设防暑降温设施安康驿站100个。同时,立足已有服务阵地,增设服务功能,切实改善职工的劳动条件和工作环境。
您是第 28531741 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号