站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
慰问演出再次走进企业——企业大走访暨夏季送清凉慰问演出
发布时间:2017-7-10   浏览次数:14276
    在“四个融入”大走访中,松陵镇总工会及区工人文化宫工作人员走访了多家企业,了解企业需求,记录了企业的意见、建议。7月6日晚,由区总工会主办、松陵镇总工会和区工人文化宫承办的“企业大走访 夏季送清凉暨送清凉进企业慰问演出”活动走进苏州五方光电科技有限公司,为300多名员工送上清凉慰问演出。
    夜幕降临,尽管天气闷热,吴江区职工艺术团的演员们热情高涨:振奋人心的开场鼓舞、小品、独唱、民乐、模仿秀在内的12支节目陆续登台,赢得了现场的阵阵掌声。
    苏州五方光电科技有限公司工会主席田泽云表示,感谢吴江区工会、松陵镇总工会在炎炎夏日将精彩的节目送到了他们公司的基层一线,丰富了五方光电广大员工干部的精神文化生活。形成员工热爱工作、热爱生活的良性循环。
    据了解,五方光电集团公司是一家专业光学镀膜厂家,主要产品滤光片组件是摄像头的关键部件,广泛用于手机、笔记本电脑、IPAD、安防、车载摄像头等消费电子领域,其中手机端占总出货量的90%以上,从2016年订单和交货情况来看,总量在国内稳居前茅。另外,公司致力于智能自动化导入,目前已经实现70%的自动化布局。
您是第 28545552 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号