站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
亮本事 赛才艺 见证小镇的“工匠精神”
发布时间:2017-7-3   浏览次数:14843
    今年以来,震泽镇总工会、劳动保障所以寻访“小镇工匠”活动为抓手,大力弘扬劳模精神工匠精神,活动时间从2017年2月起开始酝酿布置,到2017年6月,为期将近4个月。活动通过组织推荐、个人自荐、选拔展示、微信投票、专家评审等环节,以“活动大众化、宣传融媒化”的模式,进行线上线下的联动,全力提升影响力。
    本次活动得到了吴江区总工会、震泽镇党委和吴江区作家协会的大力支持,为挖掘和丰富候选人的工作事迹,4月份吴江区作协专门组织了10多名作家对16名候选人进行了采访,通过微信平台进行了事迹介绍,在5月2日—8号的微信投票中,全镇职工有4200人次参与,经过专家评审,公示,评出10名丝绸小镇工匠和6名工匠提名奖。经研究决定,授予沈福珍等10名同志“丝绸小镇工匠”荣誉称号,罗亚玲等6名同志“丝绸小镇工匠”提名奖。
    6月25日19时,吴江区总工会、震泽镇总工会和吴江区工人文化宫在震泽镇太湖雪蚕桑文化园联合举办震泽镇丝绸小镇工匠表彰暨吴江区职工艺术团走进太湖雪专场文艺演出。表彰会上,镇党委宣传委员嵇为超、区总维保部部长王小峰、镇工会主席吴明祥、劳保所副所长范巧林分别为获评“小镇工匠”和提名奖的代表颁奖。
    随后,吴江职工艺术团的职工明星带来了精彩节目,整台文艺汇演精彩纷呈,歌舞、小品等节目赢得了阵阵掌声。
您是第 28959142 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号