站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
一年一度的“能工巧匠”竞赛再次拉开帷幕
发布时间:2017-6-19   浏览次数:15783
    6月18日一天,为弘扬工匠精神、培养技能人才,2017年太湖新城“能工巧匠”技能大赛燃气工程决赛在吴江“宫爵庄园”继2016年创建启动后,再次拉开帷幕,来自3家燃气工程企业的30多名参赛选手参加技能比拼。
    燃气工程决赛由吴江港华燃气有限公司及吴江太湖新城新组织人事劳动局、吴江区松陵镇总工会承办,此次大赛在去年办赛基础上新增了比赛项目,难度也提高些,吸引的参赛选手也较往年有所增加,为太湖新城技能人才培养提供了良好平台。
    开幕式上,太湖新城组织人事劳动局局长吴晓萍为大赛致辞,指出:技能人才是人才队伍的一个重要组成部分,是推动产业转型升级的重要力量,大力培养技能人才队伍也有助于新城更好地建设发展。通过此次大赛,能在太湖新城形成尊重和争做技能型人才的良好风尚。
    大赛中,各工种参赛选手们一丝不苟地进行项目操作,以高标准、高要求规范各项细节,他们深知每一项安装、调试都是为了在实际工作中保障城市安全供气、百姓安全用气。
您是第 28972494 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号