站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
吴江区总工会为获得省级“工人先锋号”班组颁奖
发布时间:2017-6-14   浏览次数:16796
    近日,吴江区总工会主席吴建中,区总维保部部长王小峰一行4人,专程来到吴江福华织造有限公司为获得省级“工人先锋号”班组授牌,并颁发荣誉证书。
    吴江福华织造有限公司白坯生产织布C课现有员工97人,平均年龄28岁。2011年荣获苏州市“工人先锋号”称号,白坯生产织布C课始终坚持“团结互助、共同提升,持续改进,追求卓越”的工作精神,遵循“共同见证每一匹布” 的质量方针。多年以来,白坯生产织布C课的所有员工精诚团结,每次有新员工入职时,老员工都会主动帮助新员工熟悉公司及周边环境、熟悉本单位同事、引领新员工添置生活必需品、关心新员工的生活适应性,并根据本单位的设备性能及生产情况对新员工加以辅导,以促进新员工尽快适应工作岗位。白坯生产织布C课还坚持定期举办技能比赛,无论是挡车工、上轴工还是保全工,都由各岗位员工讨论并制定出一套完整、可行的技能比赛评比标准。
授牌仪式上,吴主席授予吴江福华织造有限公司白坯生产织布C课省级“工人先锋号”证书和奖牌,并对此表示热烈祝贺,希望他们珍惜来之不易的荣誉,在工作中继续发扬“攻坚啃硬、奋勇拼搏”的工匠精神,充分展现“工人先锋号”的良好风采,为企业创造更加辉煌的业绩。
    吴江福华织造有限公司工会主席周珺表示将以荣誉为新的起点,进一步深入开展“工人先锋号”创建活动,不断激励全体干部职工立足本职,争创一流,为打造公司人才优势,凝聚发展合力做出新的更大贡献!
您是第 28536792 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号