站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
盛泽热电厂积极参加无偿献血活动
发布时间:2017-6-14   浏览次数:15193
    5月25日上午,盛泽热电厂工会组织职工参加镇总工会组织的无偿献血活动,盛泽热电厂20名员工踊跃参加义务献血活动。
    当日上午8时许,在献血活动现场,前来献血的职工在血站工作人员和义务服务人员的指导下认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,等待合格后献血。在献血队伍中,有的职工是第一次献血,有的已连着七、八次献血了。参加无偿献血的员工纷纷表示,献血不仅对自己的身体有好处,还能挽救他人生命,对社会有巨大的贡献,传递正能量,是一件非常好的事。当拿到属于自己的鲜红献血证的时候,他们脸上都露出了充实和幸福的笑容。
    涓涓细流汇成大海,热血有限,爱心无价。据统计,在此次无偿献血中,盛泽热电厂符合献血条件的职工当天共累计献血4000毫升,用实际行动展现了盛泽热电人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象。
您是第 28532792 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号