站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
建立图书阅览室 丰富员工业余生活
发布时间:2017-6-14   浏览次数:14544
    为加强公司文化建设,进一步丰富员工业余文化生活,提升员工知识储备和文化素养,在吴江经济技术开发区工会顾主席等领导的支持与帮助下,经过了一个月的准备,“海晨书屋”阅览室于2017年5月正式向全体员工开放。开放时间为每周一到周五,图书室所需书籍除购买外,还有员工将自己闲置的好书捐赠并分享给大家。捐书活动得到广大员工的大力支持,目前捐赠活动仍在持续进行。这种资源共享的方式既倡导了“绿色低碳生活”,又提供大家相互交流的场所,有利于员工学习力的提升。
    阅览室建立以来,由专人负责图书管理,并制定相应的管理制度及积分卡。目前,阅览室内设置了桌椅,并配备了各类书籍500余册,种类涉及人物传记、哲学教育、经济分析、中外经典小说和散文等各方面的书刊,能够满足员工多样化的阅读需求。今后,公司将根据实际情况,随时增补书籍,创建长效的的阅读模式。(吴江经济开发区总工会)
您是第 28954803 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号