站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
七都镇“安全生产月”拉开序幕
发布时间:2017-6-13   浏览次数:14540
    6月8日下午,安全活动月启动仪式在藤仓亨通光电有限公司三楼会议室隆重举行。本次仪式特邀吴江区安监局副局长陆健龙、七都镇安监所所长黄良驹、七都镇总工会副主席高伟明共同见证,藤仓亨通公司总经理及工会主席王献国等相关部门人员共约百人参加。
    会上陆局长对藤仓亨通近几年在安全生产方面所取得的成绩给予肯定,他表示“安全工作一直是生产重中之重,言明关系到安全的问题绝对不能存在侥幸心理,要对自己、对公司负责,我们有责任、有义务,配合企业把这项工作,做得更细致,思虑的更周到,从而稳而有效地确保安全零事故”。
    会议期间,藤仓亨通工会主席王献国对2017年公司安全工作计划进行汇报,生产管理部经理带领大家现场作安全宣誓。针对安全工作,藤仓亨通总经理做出认真遵守法律法规,严格执行安全生产管理条例,开展安全文化建设,落实安全技术措施等承诺,并当场签订了安全责任书,通过该项举措,进一步加强了公司负责人的安全责任意识,发现一个,整改一个,不给事故留发展,真正体现出“谁主管,谁负责”的原则。
    尾声时各员工到“安全生产月”横幅上签上自己的名字,以实际行动表明员工参与,提供安全意识,遵章守纪从我做起。(七都镇总工会)

 

您是第 28536786 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号