站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
松陵镇总工会举办2017年财务培训班
发布时间:2017-6-13   浏览次数:14092
    6月8日下午,松陵镇总工会在太湖新城便民服务中心4楼4号会议室举办了行政事业单位工会财务培训班。来自我镇行政事业单位、国企、社会组织工会主席及工会财务会计近50余人参加了培训。
    本期培训班以工会财务等实务培训为主,目的为落实中央“八项规定” 发挥经审组织“免疫”系统功能。区总工会财务部部长沈婷讲解了工会财务经审的基础业务知识及具体运作程序,和基层工会经费管理相关知识,就工会经费收支管理原则、工会经费预决算管理、工会经费收入范围、工会经费支出范围、工会经费支出的具体要求、工会经费不予开支的范围、工会资产的管理等方面进行了详细的讲解。培训还安排了提问环节,由基层工会提出了在工作中碰到的疑难问题,授课人都耐心、仔细的进行了解答。 通过学习、基层工会主席和财会人员对工会财务、审计业务工作有了比较全面的、系统的了解,从而进一步增强了工作责任意识,提高了业务工作能力。
    最后,我镇总工会主席沈芳同志就新形势下做好工会财务工作提了几点要求。
您是第 28532762 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号