站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
启动“安全生产月”活动共建安全和谐新吴江
发布时间:2017-6-1   浏览次数:18274
    为深入宣传安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步加大安全生产宣传教育工作力度,推动企业落实安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,吴江区总工会作为承办单位与吴江区安全生产委员会、吴江区安全生产监督管理局一同举办了“安全生产月”启动仪式暨安全生产文艺宣传演出。
    启动仪式于2017年5月31日下午两点在吴江人民剧院正式拉开帷幕。文艺演出以多种表演形式宣传安全文化,将安全生产知识融于相声、小品等节目中,以大众喜闻乐见的方式营造安全劳动、安全生产的氛围。活动中,吴江区总工会被吴江区安全生产委员会授予“2017年度安全文化先进集体”的称号,并与其他11家单位上台领奖。(吴江区总工会 周玲)
您是第 28959436 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号