站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
苏州市总工会温祥华主席为“全国工人先锋号”吴江地税八分局授牌
发布时间:2017-5-22   浏览次数:18882
    近日,吴江地税八分局“全国工人先锋号”授牌仪式在世纪大厦举行,苏州市总工会主席温祥华为该分局授牌。吴江区地税局全体领导班子、吴江区总工会主席吴建中出席授牌仪式。
    温主席一行参观了地税荣誉墙、服务大厅以及职工培训中心、全国职工书屋等硬件场所,地税八分局用PPT汇报了创建情况,该分局紧扣中心任务,把争创“全国工人先锋号”作为推动整体工作的灵魂工程,确立了“服务争先锋 共筑中国梦”的创建主题。
    吴江地税八分局将创建工作与税收征管相结合,引领全体干部职工努力打造一流工作业绩。该分局现有干部职工18名,他们勇挑重担争先锋,奋力拼搏树形象,将纳税人满意度作为检验自身工作的硬指标,建立“重点企业联系制度”,主动对接纳税需求,为征纳双方提供双向沟通和学习平台,努力营造良好的税收法治环境。该分局在税收优惠政策的服务上做好“加法”,在推动经济发展上做好“乘法”,以“互联网+税务”模式,服务广大纳税人。该分局推广运用“税收优惠落实平台”,打通了服务纳税人的“最后一公里”。该分局员工还不忘回报社会,积极参加公益活动,开心义工、爱心互助超市、微公益、微心愿等活动都有他们的身影。
    温主席在听取创建介绍后指出,吴江地税八分局在创建全国工人先锋号过程中做了大量的工作,把创建作为手段推动地税工作的整体开展,具有显著的成效,授予该荣誉是当之无愧的,他代表市总向吴江地税表示热烈的祝贺。同时,温主席指出,工会是协调处理劳资关系的重要机构,是干部教育的大学校,是提升员工素质的大课堂,群团组织面临着改革重要任务,要围绕中央提出的克服四化,增强三性的要求,加强基层基础工作,并勉励地税要以荣誉为新的起点,提出了五点要求,一是更加发挥工会在围绕人、服务人方面的作用。二是要更好地发挥增强政治性,团结职工紧密围绕在局党组周围,引导职工正确表达利益诉求。三是要更好地为员工提供服务的根本,在团队中注意发挥先进的引领作用,形成积极向上的氛围,四是要适应新媒体发展趋势,关注反映职工动态的公众号、网上学院等,五是要提升工会干部自身能力。开展创新性、开拓性思维能力培训。
 
 
您是第 28531684 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号