站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
向模范致敬 为劳动喝彩
发布时间:2017-5-5   浏览次数:20121
    劳动创造美好生活,劳动创造精彩世界。在五一国际劳动节即将来临之际,4月28日晚上,全区劳模表彰大会暨庆“五·一”职工文艺汇演在吴江人民剧院举行,来自全区各企事业单位的职工欢聚一堂,共同庆祝五一国际劳动节的到来。区领导沈国芳、李铭、王燕红、刘伟、吴卫中、王玉英等出席活动。
    区委书记沈国芳,区委副书记、代区长李铭,区委常委、宣传部部长刘伟为获评吴江区劳动模范和先进工作者的代表颁奖。区委副书记王燕红宣读表彰决定。
    李铭在活动上致辞,他代表区委、区政府向受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的广大劳动者表示节日的问候,并致以崇高的敬意和由衷的感谢。
    李铭指出,近年来,全区上下团结拼搏,开拓奋进,经济社会平稳运行,转型升级再迈新步,全面改革不断深化,城乡功能日益完善,生态环境持续好转,人民生活更加幸福,这是全区人民同心同德、奋勇拼搏的结果,是全区广大劳动者奉献聪明才智和辛勤汗水的结果。李铭强调,当前,吴江正处在加快推进“两聚一高”、答好“创新四问”、大力实施“555”计划的关键时期,全区上下要以更强的自信、更大的干劲、更好的担当狠抓落实,在实力提升、产业提档、城市提级、幸福提质上追求新突破、取得新进展。
    李铭要求,全区各级工会组织要继续发挥好桥梁纽带作用,自觉运用改革精神谋划推进工作,强化服务,办好职工之家,当好职工的娘家人。
    李铭说,相信在区委、区政府的正确领导下,全区上下一定会形成尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,全区的广大劳动者也必将以更加昂扬的斗志和饱满的热情,以劳模先进为标杆,以创造创新为使命,不断开创全面建成小康社会的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    表彰结束后,全区庆“五·一”职工文艺汇演举行,整台文艺汇演精彩纷呈,歌舞、小品等节目赢得了阵阵掌声。
您是第 28532916 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号