站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
亨通光纤“工人先锋号”班组顺利验收
发布时间:2017-4-11   浏览次数:21974
    2017年4月5日下午,吴江区总工会副主席赵勤妹,维保部部长王小峰,开发区总工会副主席顾菊根、委员禇海根对我司设备开发部创建吴江区“工人先锋号”工作进行了考察验收。
    验收会由工会副主席主持,会上,装备总监首先代表公司对上级工会领导的到来表示热烈欢迎,表达了公司对工会工作和班组品牌创建工作的重视。
    区工会领导认真听取了设备开发部经理对我司“工人先锋号”创建工作的介绍,通过看现场、听汇报,吴江区总工会副主席给予了高度的评价,认为我们的工作做得扎实,也对我司的工会工作给予了肯定。同时也给我们提出了存在的不足,要求我们不断进取,不断进步,把创建工作做的更好,在以后的工作中取得更好的成绩。(行政部 谈秋凤)
您是第 28956991 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号