站内检索:
吴江市总工会
 
 ◎ 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏盛泽医院声乐培训班欢乐开唱
发布时间:2017-3-24   浏览次数:23747
    针对我院有众多职工喜爱音乐,同时有不少职工希望提高自己的歌唱水平,我院工会于今年3月初组建声乐培训班,并邀请专业声乐老师授课。
    此次活动得到大家热烈响应,共有34名声乐爱好者报名参加。3月23日中午,我院第一期职工声乐培训班在千人会议室正式开班。
    大家因共同的爱好走到了一起,跟着老师学习发声的方法、气息的运用。虽然我们不专业,但我们学习的很认真。短暂的午休时间,老师生动的示范和对声乐艺术的执著精神深深感染了每一位学员,在场的学员无不认真在听、细细体会,跟着发声、试唱,大家都觉得受益匪浅。
    声乐培训班不仅可以帮助职工提升歌唱技巧,加强职工个人文化修养,更重要的是增进同事间的交流,促进医院文化建设,提升医院凝聚力。(江苏盛泽医院工会)
您是第 28509670 位浏览者
Copyright © 2007 www.wjzgh.gov.cn
欢迎投稿至苏州市吴江区总工会信箱:wjzgh63422260@126.com
地址:苏州市吴江区中山南路2228号 电话:0512-63422260
本站由吴江总工会主办 版权所有 未经允许请勿静像
备案号:苏ICP备10208604号